Разговор

Голос
Бритвой по уху
-Ты одна?
-Нездоровый интерес
Она, красная, забарабанила
По асфальту, быстро набирая бег.
Оглушённый под люстрой
-Мне плохо…я…тебя…
-Мне тоже ужасно, - с улыбкой в ответ.
Паранойя
Или ревности животный бред?


Рецензии