Прейдёт момент

А так и жди,
Прейдет момент
Чиркнёт нибудь-какой поэт
Свободный мавр, закабалённый жизнью
И на обед напишет он, возможно, строчки две
Руками стёртыми от любви к себе
«А так и жди
Прейдёт момент
Чиркнёт нибудь-какой поэт…»
   


Рецензии