Стихи мои

Три луны и все плагиатят солнечным светом,
Подбородок хромая распускает огни,
Обнажённым бредом
Покажутся вас стихи мои -
 -«Идите прямо»
Путь я укажу, мигрень с живым лицом
С разбегу покраснев луна моргнула…
И ослепла от любви к мигрене и моим стихам.


Рецензии