Законы времени
Виток к витку бежит спираль.
От нашей жизни современной
Летят года куда-то вдаль.
Минуты медленно, но верно,
Ложатся в день, в неделю, в век.
Стареет всё закономерно,
Меняется и человек.
Когда-то ждали наши роды,
Потом нам двадцать, шестьдесят…
Куда ж стремятся эти годы,
В какую бездну прилетят?
Ах, если б сделать по спирали
Большой немыслимый прыжок!
Мы б, как кузнечики, скакали,
Сменяя временной виток,
И, начиная жизнь вначале.
Имея опыт на плечах,
Ошибок мы бы избегали
И были б счастливы в веках.
Свидетельство о публикации №101100800182