Пастух

Я дудел в свою ду-ду
Ду-ду, ду-ду, ду-ду, ду-ду
Солнце ясненько блестело
Ду-ду, ду-ду, ду-ду, ду-ду
Луг пшеничный шелестел
Ду-ду, ду-ду, ду-ду, ду-ду
Бурый жребчик с красным
Ду-ду, ду-ду, ду-ду, ду-ду
Выглядил таким прекрасным
Ду-ду, ду-ду, ду-ду, ду-ду
Он чесал свою ду-ду
Об высокую траву
Траву! Траву!Ду-ду!


Рецензии