Пингвин из цикла о зверюгах

Ставит нам литература массу всяческих вопросов:
Отчего же «прячет пингвин тело жирное в утёсах»?
Как же! Молний он боится! Это байка для дебилов.
Да не молний он боится, а устал от зоофилов!
*****


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.