Я могла бы ещё...

Я  могла бы ещё казаться красивой,
Если б ни эта на лбу черта .
Я  могла бы ещё казаться счастливой,
Если б ни горькая складка у рта.
Я могла бы ещё казаться беспечной
И верить,что где то на небе есть бог,
Я могла бы верить,что жизнь бесконечна,
Если б не видела смерть возле ног.
Я могла бы еще забыть про усталость,
Разве предел - 29 лет ?..
Но кондуктор на поезде в старость
Уже надорвал мой билет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.