Дождем на город просочилась ночь

Дождем на город
просочилась ночь
Сквозь крючья звезд
и паутину туч,
А ветер, непоседлив и колюч,
Свистел и бился в окна.
Я сидела
на жестком стуле
И ждала,
ждала чего-то.
Ночь струилась
под окнами рекой
И заливала
лампы в фонарях,
Мерцала жестью звезд
И всхлипывала,
как девчонка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.