Кентавр

Я - кентавр. Не лошадь
И не человек.
Я - дебил, суррогат,
Одинокий навек.
Я люблю лошадей
Обожаю людей,
Но все гонят меня -
человека-коня.
Я - кентавр. Не лошадь
И не человек.
Я ни к тем, ни к другим
Не направлю свой бег.
Навсегда я один,
Сам себе господин,
Сам себе я судья...
И палач тоже я.


Рецензии