По путям не ходить!

"ПО ПУТЯМ НЕ ХОДИТЬ!"
                Не ходи по путям, не ходи!
Может всякое статься в пути!
Передай непременно дитям,
Что не стоит ходить по путям.
Хочешь пей, хочешь ешь и кути,
Но соваться не смей на пути!
Не бывает хороших вестей
Ото всяких случайных путей.
Всех, кто ходит на эти пути, -
Мать их за ногу в дышло ети!
Им шлагбаумом надо бы в грудь,
Чтоб не лезли, придурки, на путь...
Тут решила одна - умереть,
И на путь, понимаете, - геть!
Бросил милку заезжий барбос,
Так прими же её, паровоз!
А кому-то придётся с путей
Убирать эти груды костей!..
Кто проблему такую решит?
Уж, конечно, не та, что лежит...
Не ходи по путям, не ходи!
И других за собой не води!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.