Моим друзьям

        Никто не забыт и ничто не забыто,
        Но лица друзей почему то размыты.
        Нечеткие,темные,милые лица
        Не верю,что дверь между нами закрыта.
        Когда-нибудь мы ещё вспомним былое,
        Когда-нибудь выпьем,и будет нас трое.
        Не верю,что все это не повторится,
        Любимые,теплые,смутные лица...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.