ВСЕ ЭТО - ТЫ

Глаза, исполненные тайной,
и руки, полные тепла,
и ночи нежности – без сна –
судьбы подарок неслучайный.
Речей простых рефрен сакральный,
и свет прозрачный января,
и локон цвета янтаря
и вкус и запах губ миндальный.
И нежность, из глубин веков
взошедшая на пьедестал безумья,
и строчки горькие стихов,
подсвеченные светов лунным.
И ум, подвижный, как весы
в изгибах времени-пространства,
где нет ни ханжества, ни хамства.
И взлеты чистые души…

Все это – ты… И о тебе
поют цветы на всей Земле.
А мой удел – услышав песни,
осознавать, что мы не вместе.


Рецензии