Ах, я ленивая паскуда! LEGO EGO

Ах, я – ленивая паскуда!
Ну чем взбодрючить квёлый дух?!
А дрыхнуть будет он покуда
Не клюнет жареный петух,

Средь ясна неба гром не грянет,
В чело моча не шибанёт,
Злокозний бес в ребро не прянет,
Шлея в подхвостье не шмыгнёт!..

Спасибо, Боже, за простые,
За эти стимулы святые!!!
*****


Рецензии