Почему душу другой ты отдал?

За что Господь меня так наказал?
За Господь отправил меня жить?
Я мечтаю лишь об одном,
Как бы поскорее всё забыть...
За что так мир безжаластен?
За что я возвращаюсь каждый день в слезах?
За что так мир меня не любит?
Почему не слышу "привет" в голосах?
За что меня Господь губит?
Пойти повеситься на крест?
Пронести по жизни свою ношу?
Сломаюсь в один присест,
Но свою идею не брошу...
Я жила ради чего-то,
Я мечтала, лишь об одном...
И появился этот кто-то,
Жизнь казалась сном...
Но всё хорошее кончается,
Рано или поздно я о чём-то узнаю...
Ты мне изменяешь,
Но почему я не пойму...
Нет, мне наплевать,
На то, что ты с кем-то спал,
Я только не могу понять,
Почему душу другой ты одал?..
Разве эти сны были не для нас?
Разве эти аллеи не для нас цвели?
Разве тебе хорошо сейчас?..
А мне очень плохо!Пойми!
Одна горю, и мысли все сжигаю,
Что надо сделать?
Я совсем не понимаю,
Но знаю, надо бегать...
Надо ноги сломать,
Надо исчезнуть с этой страны...
Надо всё изменить, поменять,
Забросить в угол все мечты...
Глупый вопрос:
"Ну что убиваешься так?"
А я в ответ:
"Нет,это не пустяк..."
Для тебя я лишь живу, жила и буду жить...
Но уже будет никогда...
Я не смогу полюбить,
Даже иногда...


Рецензии