Когда умирает душа
Тебе, конечно, кажется, что всё теперь уляжется,
Что всё теперь увяжется и обойдётся всё.
А мне - оно не кажется, а у меня - не вяжется,
А у меня - не клеится. И нечего надеяться!..
Я - друг сумасшедших, я подлинный друг,
Меня не возьмёшь на галдёж и испуг.
Во всех временах происшедших
Я - подлинный друг сумасшедших!
Здравствуй, морда, заплывшая жиром!
Я приветствую, жопа, тебя!
Сядь на плечи мои пассажиром:
Плюнь на всё, наложи под себя!..
Милый, Боже , объясни, что делать?
Укажи мне правду, Бога Мать!
Я не знаю, что на свете делать!
Как мне все на свете понимать?!
Я не люблю кого надо любить:
Я хочу их убить, я хочу их сгубить!
Мне наплевать - хорош ли кто, плох ли...
Я – хочу: чтоб – ВСЕ СДОХЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как выпью - так не струшу, всё прочее - враньё:
Отдайте Богу душу .И Бог простит её...
Когда гуляю по базару, надев шальвары с кимоно,
Я вижу множество товару: людей и водку , и вино.
И если кто пойдёт навстречу ,а хоть бы кто, хоть кто-нибудь:
Его я палкой искалечу , ему всажу я ножик в грудь.
Он сразу скиснет и сомлеет ,-а хоть бы где! А хоть бы кто!
Он сильно-сильно пожалеет ,что умирает ни за что.
Едино мне - в чинах ли , в ранге ль,
В кастетах или в орденах:
К нему слетит мой белый ангел
С пожарной пеной на губах.
Пусть каждый пасётся, где должен пастись:
Никто не спасётся, кто мог бы спастись...
Так неуклонно год за годом –
И век, и полчаса назад –
Я умираю мимоходом
Благословляя всех подряд.
Свидетельство о публикации №101100700491