Ожидание

Кипит страстей переполох
То радость, то разочарованье
Во всякой мелочи подвох
Во всех лишениях  желанье

Я сам придумал этот мир
Судьба расчетливо и скупо
В чуму затеявшая пир
Подножки ставит неотступно

Вдруг, настроения полет
Приносит радость и удачу
А что еще произойдет
Я жду, я не могу иначе

Все вроде на своих местах
Понятно и предельно просто
И время мчит на всех порах
А изменять все слишком поздно..


Рецензии