Энтузиазизм
Если что-то очень надо
Для кого-то где-то:
Мы достанем вам из зада
Даже дело это!
Если кто-то бьёт которого
По мордасам, по лицу ,-
Это очень даже здорово:
Так и надо подлецу!
Если где-то у кого жена
Спит сегодня под другим ,-
Значит, так она положена:
Подключайся, Ибрагим!
Свидетельство о публикации №101100700489