Мёртвые звёзды

МЁРТВЫЕ ЗВЁЗДЫ
Всю ночь мертвые звёзды
Спать не давали,
А на рассвете исчезли,
Пригрозив однажды вернуться...
С тех пор их никто не видел.
Но сегодня –
Небо пыталось вывернуться наизнанку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.