Судьба

Я мог быть  и птицей
И рыбой морскою
Но стал человеком…
Жалею, не скрою

Хоть камнем дорожным
В пыли и бензине
Прутиком гибким
В дырявой корзине

Любою частицей
В огромной вселенной
Частицей полезной
Частицей нетленной

А может быть глупо
Смешно и нелепо
Теперь обижаться
И думать об этом.


Рецензии