Кто первый?

Запах лимона, шелест газеты
Новая фаза нашей вендетты
Кровные узы, крик паравоза
Два силуэта курят нервозно
Кончилось лето, замерли свечи
Два силуэта взялись за плечи
Первый, кто вздрогнет, тот проиграет
Первый, кто прыгнет,
----------------вряд ли об этом узнает


Рецензии