Гриппозная любовь
/романс гриппозного графомана/
В поде тдахдол тадахдел.
Он стадался, он тухтел.
Стдаствуй ,тдахдол,стдаствуй, тдух,
Кадашо тепел вакдух!
Не датёкий аптеканский,
Не бдабдебный тей-то кдай,-
Стдаствуй. кдай, мой Тудуханской,
Мой дадимый, мивый кдай!
По дайде иди по подю,
Иди пдосто-пдосто тах –
Я на тдахдоле выводю
Збуцный воцглас: Та-да-дах!
Дади тдахдола и сдуду.
Дади пдосто-пдосто тах,
Я закдою амбдадуду,
Дягу б демлю пдосто тах!
Ах, какая цатъ-дебица
Заблянула бде в кдаза!
Стазу богут отбадица
Пте тетыде кадеса!
Тдахтол мивый,
Кдай даёзный,
Вот и всцтетил я дюбофь,
И сапсем не астадозный
На мадозе сполтил кдофь…
Не стдастна бде амбдадуда,
Да де здаю как бде быть:
Не залает эта дуда
В бдак с гдипозным засцупить!
Свидетельство о публикации №101100700478