Наша кукуруза

КУКУРУЗА
В рамках крайпотребсоюза
Созревает кукуруза.
Зреет-зреет крупный плод
-Нашей зрелости оплот.
А в начале-то, в начатке -

Были жалкие початки.
Вдруг кто-то стал подозревать,
Что плод не хочет вызревать!
Члены крайпотребсоюза!
Коль подводит кукуруза,-
Срежет лучшая бригада
Все, что зреет, как не надо!
Славен крайпотребсоюз
Безо всяких кукуруз!
А вдруг пора подозревать,
Что ей не дали вызревать?!
Члены крайпотребсоюза!
Где же ваша кукуруза?
Срам, обида и конфуз:
Вот как  жить без кукуруз!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.