Среднеазиатская плясовая
/среднеазиатская плясовая/
Если песню запевает Маликя,
СЛЫШИТ песню вся округа кишлакя.
Маликя! Маликя!
Мужикя! Колхозникя!
Собрала два плана хлопка Маликя ,
Надоила сто бидонов молокя.
Маликя! Маликя!
Мужикя! Колхозникя!
Отпустите цар-девицу, бай-акя!
Хочет в город удалицу Маликя.
Маликя! Маликя!
"Мерседесом" попом стукнум ишакя!
Пашет, пашет трахтористка Маликя,
А студенты отползают от станкя .
Маликя! Маликя!
Морякя! Подводникя!
Но однажды загрустилы Маликя,
Вспоминая молодого ишакя.
Маликя! Маликя!
Бай-акя! Колхозникя!..
Ма-а-а-а-ли-кя-а-а-а!
Свидетельство о публикации №101100700475