Я без тебя - не я

Я без тебя - не я, ты без меня - не ты.
На горе разделил нас океан и рок,
Чтобы из нас никто и никогда не смог
Придти, преодолев преграду пустоты.

Нет "мы", есть только ты и я у нас.
В ночи глухой не слышен сердца стук
И никогда мне не коснуться рук
Любимых, не увидеть глаз.


Рецензии