Убей осень

Я не хочу, чтобы умирала моя весна,
С приходом осени стало так холодно.
И без тебя я словно пьяна или больна.
Октябрь дождями точит чувства подлинно.

Просыпаясь ночами, жду незванной депрессии,
Она - осенняя дама, и ей всё дозволено.
Считаю дни календарные до зимней сессии,
Пью чай с баранками и ем суп недосоленный.

И без тебя мне не то, чтобы  грустно,
Но как-то в сердце совсем не уютно,
И на душе, словно грязно и пусто,
И в думах безмысленно и безлюдно.

Убей эту осень своей лучшей песней,
Запри хандру в холодном тёмном подвале,
И разберись с незванной гостьей депрессией,
Таких гостей нам не нужно, не ждали.

Верни мне весну и солнечных зайчиков,
Верни мне любовь и своё присутствие,
И яркую жизнь, как у девочек-мальчиков,
Заставь мои чувства и мысли безумствовать.


Рецензии
осень нельзя убивать, иначе не будет весны:[

Алёша Корсак   30.10.2009 16:53     Заявить о нарушении