***

Говорят, что мы прём за наваром,
Что мы все как один - торгаши:
Завладели российским базаром
И считаем свои барыши.
И пускай без папахи, без бурки, -
Всё равно угадать нас не труд:
Мы - тупые нерусские чурки,
Так нас русские чурки зовут.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.