Учителя родные, родные педагоги

Учителя родные, родные педагоги,
Приветливые лица, огоньки веселых глаз.
Лишь вы урок начнете, ученики округи
Голосами своими поддерживают вас.

Судьбе своей навстречу идете без оглядки,
Везде, где вас ни встретишь, найдете вы друзей,
В учительской и в классе, в столовой, в раздевалке -
Всюду с вашим приходом становится светлей.

То поднимаясь в гору, то опускаясь круто,
Лежит дорога ваша и не видно ей конца.
И нам всегда помогут в нелегкую минуту
Ваши умные руки и добрые сердца.


Рецензии