В волосах развевается ленточка

В волосах развевается ленточка
Развевается от ветра в спину.
Ты всегда для меня Мариночка,
А по паспорту просто Марина.

Вновь на личике светятся блёсенки
Ты спешишь всё куда-то, не зная,
Ты всегда для меня, моя звёздочка,
А по нежному  просто святая.

Лучик света на вычурном фоне,
Так любима, так трепетно нежна,
Но под небом скрепляя ладони,
Принимают судьбу неизбежно.

Оставайся загадочной девочкой
Дай мне слово, спокойно я сгину.
Для меня ты всегда лишь Мариночка,
Пусть по паспорту просто Марина.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Эль Данэль   10.07.2002 19:36     Заявить о нарушении
Очень нежно написано....любя..

Эмануэль Зорг   31.07.2002 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.