Санкт-Петербург

Зыбкость форм и очертаний,
Быстротечные, как миг,
В переулках, между зданий,
Эхо носит музы крик.

Этот город призывает,
Залезая в душу мне,
Представления меняет,
Все я вижу в полусне.

Эти мраморные своды
Мне очнуться не дают.
По велению природы,
Этот город - мой приют.


Рецензии