Жизни

Милая поцелует, показалось
Молодость
любит, любит
забыть не мечталось.
Красивая- волосы распусти,
Чувствуешь дует
Развивает ветер
Прости, не могу забыть.

Черпай ладонью
Темную грязную
Прости обезображенную,
Воду сонную 
Поклялись молча
друг другу,
черная порча
нет, не мешает.

Не дергайся из стороны в сторону,
В зад не пну.
Через плохо зримое облако,
Взглядом обогну.
Полюбишь, люб любим  станешь,
А не почувствуешь
Ничего в ответ
Проклинать за глаза иль в лоб начнёшь.

Веришь что сказал
Правильно или не правильно
Объяснишь.
Но встань передо мной,
Не обезображено.
А любовь красою не заменишь.

Ночь тёмную
Гонишь зря первую.
Встретим всё равно вместе,
Через дни в постели, свалимся.
Где видишь, разницы  нет,
В один переулок попадёшь
Если повезёт
 молодой пойдёшь.

Тяжело дышишь, что случилось- устала?
А всё одним телом двигаешь,
Подожди к буграм лесть
Остыла или нет? Любовь осталось?

Куда пошла?
Стой, рассказывай!
Ключ на место положи оранжевый,
Поздно вернулась!
Без стука почему
Вошла улыбаясь?

Погудели по мелочи,
Не знаем о чём говорить.
Умеет, умеючи
Любовь тускнуть, плети вить.


Что глазами смотришь довольными,
Что-то знаешь? Ну не томи.
Морально накрою пострадаешь.
Не ори!
Делать что надумала?
Уже давно трёмся
На, что надеешься?
На пузо толсто!
Ну ещё немного.
Хватит, надоело.
Ты иди не оглядываясь
Всё заела.

Я не краснею,
Прощения не прошу
Глупея тебя бабы не видел,
Всё пошла вон, не выношу!
Не рыдай распустила
По глазам тушь чёрную.
Сама решила, накрахмаленная
Вилять задом ночью тёмной.
Ладно, немного поживём увидим,
Шанс даю. Утром побеседуем.
А сейчас спи, спокойной ночи.
Надеюсь не в последний раз говорю.

Встали ни в  чём не обиженные,
Как всегда. Зря прокололи себе вены,
Пролили два ручья.
Кровь по напрасно сеяли.
Люблю слабость любви,
А за будущим временем
Не гонюсь, хоть убей,
Жизни заросли.
Ты на работу?
А потом не хочешь поужинать,
Зову, в ресторан
Пойдём вечерком если надумаешь.

Любовь ровняет, балансирует,
И снова радуешь,
Улыбкой фигурной, красивою.
Что ни говори, хорошо я думаю,
Когда присуще двум
Любить друг друга!


Рецензии
Иногда кажется, что люди специально пишут замудренно, чтобы показаться умными. К сожалению (или к счастью), у них это не всегда получается.

Елена Вихарева-Герцен   19.02.2004 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.