Камаринные бега

Мирно девственность
Катится
Вдоль, а в горку ленится.
Птица вена-
Росчерк
Одноклеточного,
Трепетного сердца.

Очередь
за светлым
пивом в баре,
никто не лишний
всем хватает.
Только одинокий волчонок
Маленький
Заглядывается в кошельки
дяденек.


"Беламор" -  табачный дым
Едкий…
По всему помещению реется,
Дышать нечем
И как из клетки,
Хочется вырваться птице певчей.
Ох, как у стоек
 И Рыбный Блеск и кожа барана и
Запах
свинской.
Мальчонки бы в школу
А он здесь,
Добытчик матери с отцом.

(Прожитое пьяное непонятное,
У всех этих жирных меринов,
Ноль внимания на женщин
На танцплощадках,
пивом брюхо набить да поесть бы.)

А мальчонка юркий
Шустрик, ручонкой
Сдачу
Мелочь,
железкою
выжигает пальчики
они хоть и оттёртые до блеска,
да всё равно иногда пачкаются.
Излучает электронный,
Свет в полу потемки
Часов пластиковых
Циферблат ёмкий.
Застыло пригрелось
Жалобно время около
Одного часа,
 пора
Но лишь до поры до времени
В дверь бегом с мелочью звенящей
со двора……… 

Ночью слёзы в койку
Залили
то дела,
 то Родители запили.
Бегает только о переулочки
Грязные трётся,
Танцует чечётку.

А как хочется
Слушать тёплое,
К матери ластиться,
Любить, лелеять.
Но всё время ночью плохо,,
Зная что завтра опять
Скорее -
Всего мероприятия помятые,   
В плесневых пятнах……///\\\


Рецензии
Такие психоаналитаческие перлы обычно пишутся в тот предрассветный час, когда пьяные гости уже окончательно рухнули, а автора что-то вдруг замутило, и алкоголь, оставшись в желудке, заставил набрасывать на клочке бумаги скачущие мысли... ;-)

Дмитрий Кузнецов   25.04.2003 01:14     Заявить о нарушении