Засыпай!

Дремлет розочка в бокале,
Словно лето в хрустале,
Дремлет карандаш в пенале,
Рыжик дремлет на столе.

Дремлет бабушка у печки,
Сонно Зайке и Лисе...
Я тебе скажу словечко,
Чтоб сейчас заснули все.


Рецензии