Дай мне согреть...

Дай мне согреть в ладонях твою душу.
Она вдаль белым голубем стремится,
Она летит во тьме ночною птицей,
Одна над морем бурным и над сушей.

Дай сердце мне твоё согреть в ладонях.
Разорвано на части расставаньем,
Оно горит надеждой узнаванья,
Совсем одно над океаном боли.


Рецензии