Когда вдруг грустно станет...

Когда  вдруг грустно станет
Тебе вдали от дома,
Свинцом нальется сердце и черною тоской,
Не торопись все тайны
Ты поверять чужому,
Лишь обо мне ты вспомни,
И буду я с тобой.


Рецензии