Любовь

                Хотите, я расскажу вам сказочку?...

Сидели как-то вечером на завалинке Шлямзик и Бомзик. Звездочки с неба воровали, байки травили. И все у них было хорошо, ведь они любили друг друга. Любили давно и крепко, на всю жизнь.
-Ты у меня самый красивый! - шептал Шлямзик Бомзику, обнимая его мохнатой лапкой, - Никому я тебя не отдам, хороший мой!
-А ты у меня самый умный, и еще у тебя самые прекрасные глаза в мире- они сияют как эти звезды! - доверчиво положив усатую голову ему на грудь отвечал Бомзик.
В воздухе повисал звук поцелуя...
Они любили друг друга. И не беда, что они не умели говорить (у них просто не было языков), не беда, что они были слепы (у таких зверьков не бывает глаз). Не беда, что не было у них ни лапок, чтобы обнимать друг друга, ни груди, на которую можно склонить усталую голову. Да и головы у них тоже, в общем-то, не было. Скорее всего и их вообще не было. Точно не знаю. Но они любили друг друга.


Рецензии
А головы у них не было,потому что они любили друг друга...вот.Мы же все безголовые,когда любим...*:)Спасибо!Очень беззащитная сказка.

Тина Незелёная   11.10.2004 13:32     Заявить о нарушении
слово-то какое нежное нашлось... Спасибо...

Скарлетт   11.10.2004 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.