Пытаясь воплотить мираж...
Мечтая об ответном чувстве,
Я проявляю на стекле
Заледенелое искусство.
Хочу забыть навеки я,
Твой голос теплый,голос нежный.
Он мог меня бы отгреть
В осенний день тоскливый,снежный.
Пусть осушило чувство то
Душевный океан безбрежный,
Осталось каменное дно
И нерастраченная нежность.
Теперь все чаще о любви...
День ото дня в огне сгораю.
Вот только холодно в ночи...
Почему ты?Увы,не знаю...
Но завтра вновь залью вином
Остатки иневевшей страсти.
Я,к сожалению,не властна
Над этим таинством "вдвоем"...
Но если только мы вдвоем,
То жизни мутный водоём
Становится рекой хрустальной.
Но день опять собрал нас в стаи...
И мы идем.Куда?Зачем?Не знаю...
Но я пытаюсь воспарить,
Почувствовать единой нить,
Что приблежает меня к раю...
И я живу,не умираю
Живу затем лишь,чтобы ЖИТЬ
И знать,ты где-то там,за краем.
И там,за краем,эта нить...
Я лишь пыталась воспарить...
2/3.10.2001
Свидетельство о публикации №101100700415