Еще

Еще одна неутренняя жалость,
К себе. Начало октября.
Ночная пыль в углу осталась,
В тени. А я все зря.

Зря и безцельно, что - не знаю,
Radiohead? Сейчас включу.
Грустить - с утра? да, я, бывает...
Немного чаще чем хочу.

Все лучше чем могло случиться,
Все точно на своих местах,
И может я смогу влюбиться
Сейчас, а не в седых годах...


Рецензии