Авария-

Прошло больше месяца
Больше нет боли
Зажили конечности
В мыслях спокойно
Уже мне не снится
Петливой дороги
Уже не кружится
Мир мой по кабине
И ветер не лижет
Кровавые щеки
Уже не вдыхаю
В ночи просыпаясь
Как рыба всем тело
На мели оставшись
И больше не носятся
Токи по мозгу
Что б кончилось все
Поскорее…а впрочем…


Рецензии