Я делаю отчаянную попытку...

* * *
Я делаю отчаянную попытку
Пробиться сквозь ряды зеркальных скал.
Кричу (и пустота лишь внемлет крику):
"Меня, меня ты столько лет искал"!

Но вижу сквозь зеркальные покровы:
Покой обретший, ты идешь с другой.
Ты обознался! Я же здесь!
..........................Не новы
Тебе мои слова и голос мой...

Не тень и не мираж, вот я, живая!
Любимый, ты не смотришь? Как же так...
Тебе я открывала двери рая,
А ты - забыл?
..............Не верю.
.......................Пустота
На сердце. По щекам стекают слезы.
Через мгновенье растворюсь как сон.
Пожалуйста...  Пока еще не поздно...
Ведь ты в меня, в меня одну влюблен!

Но ты не слышишь.
..................В дымку превращаясь,
Увижу я, любимый мой, родной:
Ты по аллее тихой, улыбаясь,
Уходишь, думая, что ты идешь со мной.


Рецензии
Удивительно нежные и романтичные строки!
2 - последние - просто очень милы!

С уважением,

Монсалви   30.10.2001 19:44     Заявить о нарушении
Chris, спасибо, что Вы так чувствуете мои стихи.
Заходите, я буду очень Вам рада.

С уважением,

Draugniel   31.10.2001 13:04   Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно, с удовольствием!;-))

И с уважением,

Монсалви   01.11.2001 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.