Шизо, Френ и Я

(Написано под впечатлением от стихотворения Блаженного Летуна)


Через вены глаз
всё до сочности
разбивается
о неточности,
размываются
звук и голоса,
умывается
Встречная Полоса

Через зеркало
из-за сочности
расплываются
по неточности
разлетаются
звук и голоса,
разбегается
Встречная Полоса

Через пальцы рук
всё для Радости
развлекаются
чьи-то Гадости,
раздеваются
звук и голоса
И на встречу мне
Взлётная Полоса...


Рецензии
не удержался...
просто класс! :))

K1   27.12.2001 18:17     Заявить о нарушении
спасибо, что не удержались ;))

Спящие   28.12.2001 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.