Who... я?

 Кто я ?
Кто мне ответит на вопрос?
Лужа крови с мясом иль
запачканный, замасленный насос,
целующий вонючие покрышки?
Иль грязный долг отданный судьбе?
Иль просто шутка в лазурных облаках?
А может таракан, не терпящий покоя,
хулитель, собиратель крошек?
Но я люблю, а значит человек
И мне плевать, что это до меня писали
мыслители, поэты и всезнайки,
питаясь этим чувством я буду жить,
Крича насосам, облакам и тараканам, что
Я люблю и буду жить всегда
Оттиснутый на память, хоть в одном порыве
Духовно-зоологический обман пропал,
Весна состарилась и поседела
А что-то слева всё так же льётся и дрожит.


Рецензии