Веснушчатые чувства

Бесповоротно замкнул я сегодняшний день:
Разбил пару фарфоровых  ваз,
раскрасил зеркало в ванной,
Прокричал в унитаз, что
«Родину любить, понимаете, надо»,
Побрил себе брови,
Накрасил ногти дворняжке
Набил морду Незнайке, что
Треснул меня шляпой противной,
Тихо позавтракал свежими розами,
Слушая музыку уходящих трамваев,
Залез на крышу и кукарекал, про
Искусные чувства нового дня.
Почувствовав счастье искристое
 раздал его бедным...
Кричу УРА я своему молодому безумству!
Кричу УГУ троллейбусам как насморк надоевшим!


Рецензии