Тчк

Я не умею простите прочтите выразить течение токов робковый шлем одет криво
Пиная слова рифмами Добываю никому ненужный сок Испив оторый
Отравитесь Как делаю это я
Мои руки это реки У меня много глаз Моё тело это пепел забытого вчерашнего сна
Муза побитой собакой то подлижется То кусает в серую муть
Испачкав белые невинные  страницы своими мыслями Да я попробую Не злитесь Я просто многих люблю Каждой клеткой своего безнадёжного существа
Эти безрифмы Потому что не умею Я не Пушкин И не хочу умирать
Тчк


Рецензии