Мальчик и призма

Ожидание потом сочится по нервам Пресмыкающаяся призма Сработано верно Но зачем, кажется, так долго Кажется...........................Маслит солнце жаркую пыльи вонзаясь острыми лучами в череп сосёт кисель с розовой жилкой Уничтожая последнею мысль Воздуха нет!Дышать?А вот этот народ кричит, догоняя прошедший черёд Я не вижу просвета для мальчика с трусами наоборот.


Рецензии