П-а-л-и-т-р-а

В аквариуме комнаты плывут
Хрустальные рюмки со звонами моей мечты,
А я здесь очиститель шкатулки,
Разноцветной как вчерашний обед.
Живописные щи поют на обоях,
Радуя мой прозрачный взгляд,
А дольки лимона кислят на помойке
завтрак жирного бомжа.


Рецензии