Ураааннн

Пурпурное междустрочье
пульсирует и дышит
чистотой льда
жаром звезды
моей в темноте
извергает белок для побелок
Капает дымом
Гип, Гип. Ураааааннннннн
Хватит набалдашниками
чёрных пуделей
лежать на белом снегу
лизать грязную жижу
слащаво смотреть на ****у
Строя из себя убогих и обиженных
Всё, Закрою рот на замок
              замок
Чтоб не замёрзли кишки
не занимательная у меня прожиженная совесть
прочь-
напрочь и в нос
Для кучи
Знаете
А пиво
На ***!
На ***!
зачем вы грустите
в безоблачных далях
красного заката,
А ведь я вас люблю.


Рецензии
Мне понравилось.Довольно самобытно и занятно.

Михаил Городецкий   12.12.2001 22:30     Заявить о нарушении