Нуль!

Парашют не раскрылся,
Камаровод с жёлтым хоботком,
Шампанское с пеной в ноздрях -
Всё это большой бардак.
Люди с забитыми окошечками глаз
Откуда не выпрыгнет ни один сумасшедший
завтрашнего дня
                Дна
И всё
Кардиограмма нуль!


Рецензии