Метрофобия

Фу как противно
быть лишним кирпичом
в шуме колёс,
чужих людей
Глазах поездов
Дав, получив
от кого-то пощёчину в раз
Или
не люблю
когда лижут ресницами доски простые
занозами всаживая пошлые мысли
                идеи
и я опять не стерилен как прежде
Лёгкие мысли - воробушки
Уже  заспиртованы


Рецензии