Лак!

Дым - трус
Испу’гался,
Убежал,
По кафелю спин
моих черепах,
Прыгал, нёсся,
Боясь улыбки
Плевать в него
не смейте
          коробки’
          коро’бки
Долой ух’мылки без’дарностей плоских
Его нет, и быть здесь невозможно
Под Окном-зелом
натюрмортом со скрипкой
Челом об лоб
В  жёлтую кровь насекомых
Кишащих на дне
До скрипа
Ногти
Из плёнки
          Лак!


Рецензии