Сука заскулила

«Не умею, не хочу, не буду», -
по-есеневски скулила кобелю сука,
«А кто тебя спрашивать захочет?», -
Хохочет в ответ толпа дворняжек.
А кому жалко
Палку
поднимет, да и сам рассудит.
Сидит
И что?
Будем добрее?
Да ладно, Это давно
Забыто - Обидно
Ну всё, До свидания
Пожалею слезу
и не буду марать слюну
                НА ВАС.


Рецензии